Ты человек...
Быть может, я придумала его сама?
Зачем? Что бы расстаться с жизнью,
Навечно с той, что мучила меня всегда..
Ты человек – ты словно капля,
В солёном океане дня,
Наверное, тебя ломает,
Тот жуткий грех, что я перенесла?
Но ведь не ты, вкусил всю силу,
Всё жесткость,
Ненависть,
Кошмар самой себя!
Навален он на плечи был мои,
И я его перенесла!!
Я,
Я, я,
Я, я, я!
Я та, кто, мучаясь в предсмертных муках,
Желала счастья лишь тебе!
И проливая слёзы в кровь,
Мечтала о тебе!
Да, знала ясно, что не Я!
Та самая, что так нужна тебе!
Кто, мучаясь, себя всю отдала,
Для жизни той, что не возьмёт извне!
А я…
Что я?
Ведь я ничто теперь,
Ведь грешникам недолго жить,
Открыта моя дверь…
И я,
Да, я!
И снова я!
Ту душу потеряв, очнулась!
Увы, я в пропасти неведения,
Куда идти, к кому идти,
И в сердце, что-то всколыхнулось….
18 июня
Свидетельство о публикации №105061800644
Молестер 03.07.2005 00:30 Заявить о нарушении