стихотворение с эпиграфом

"...да пойди разберись, кто, кто здесь дурак"
                Ю.Шевчук




За последнее время
было много всяких:
рыбы
раки
скорпионы-
всего и не перепробуешь.
            
           Самое страшное,
           когда вместо того,
           чтобы ты съел их,
           они хотят съесть
           тебя.

А зачем тебе скорпион,
если у тебя есть прекрасная
рыба?
Зачем тебе ещё одна
рыба по той же причине?

                Вот и думай теперь,
                ты котяра
                или всё-таки лев
                и кто тебе дороже.


Рецензии
интересный стиш=)

Эве   20.07.2005 16:09     Заявить о нарушении