Показуха
как я любил любить любови,
как духом презирал духи
и окровавленные крови…
Когда в стране потусторонней
убогость божествляли мы,
и похороны похоронней
старались делать тоже мы…
Чтоб слёзы реками стекали,
чтоб видно было за версту,
чтоб люди очень твёрдо знали:
как искренне любил я ту…
5 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №105061800633