Каленым железом прописаны истины...
На душе беспокойной моей.
Вновь судьба бал играет немыслимый,
Уходя чередою дней...
Ведь учила она не раз:
"У тебя есть только ты!"
И слышала мой отказ:
"Я поймаю свои мечты!"
Только нужно изжечь дотла
Душу чистую болью предательств,
Чтоб сказать: "Ты права, судьба,
Мне не надо других доказательств!
Я верю тебе теперь,
Я запомнила твои истины,
Но и ты в меня тоже поверь!
Дай мне сил, чтобы просто выстоять..."
Свидетельство о публикации №105061800601
Тема урока: "Предательства на самом деле прекрасны"
В принципе не сложно поверить или узнать
Но подымутся ли руки, чтобы получить аттестат?
Харлей 31.08.2005 20:07 Заявить о нарушении