Равнодушно ветер дует


Равнодушно ветер дует,
Ни одной звезды не видно.
Тушь течет, мокры ресницы,
И глаза давно  распухли.

Я не знаю, отчего - же 
Эти люди так жестоки.
Я не знаю, почему - же
Безразличие в их сердцах.

Я одно лишь только знаю -
То, откуда ветер дует.
А еще я знаю точно,
Что скучаю без тебя.

18 jul 04


Рецензии