Заворожи

Заворожи, заворожи!
Отдайся с лютой силою.
Воткни в меня свои ножи,
Ударь под сердце вилами.

А я давно тебя желал,
Хоть впереди распутица.
А я желания держал,
Да сердце не отступиться.


А снилось словно неживой
И в лучшее не вериться
Стоит на улице канвой,
А на душе метелица.

И не уехать, не сбежать,
К тебе одно стремление.
И что мне Божья благодать
Да и чужое мнение.

А ты сними с себя рядно,
Наметил, значит сбудется.
Ведь на уме моём одно,
Да Господом не судиться.

И растерзаешь, не уйду
Прогонишь, не уеду я
И буду пить твою беду
Своей судьбы не ведая.

Как на ромашке лепесток
Последнею надеждою.
Я по тебе мотаю срок
Моя тигрица нежная.

А нас венчают небеса,
И в ЗАГС идем, да с теми ли?
И всё нам Божия роса
Но почему по темени?

Ты прогони мою печаль,
Целуй, пусть всё провалиться.
Судьбу паскудную не жаль,
И я не буду жалиться.

Как Божий дар тебя приму
Распутную, порочную.
И не ищи мою вину
Вину мою бессрочную.







 


Рецензии
Хорошо.
Удачи. С уважением, Леонид.

Леонид Горбушин   16.06.2006 09:54     Заявить о нарушении