Надо мной глаза

Надо мной  - глаза,
А в них –я. Чудеса.
Словно в сказке плыву, -
Не во сне, - наяву.
Твое сердце – магнит,
Он манит и манит…
Словно слышу подчас
Изнутри я приказ.
Ты приходишь из вне –
Остаешься во мне.
И горю я опять,
Не могу устоять.
Нам с тобою легко,
Мы с тобой высоко
В звездопадной ночи
Ни о чем помолчим…


Рецензии