Вчера-2

                Ольга Фёдорова

                Вчера-2

                Сброшены со скал следы преступлений       Dm-Hm-Em-F#
                Междометий, орденов и флагов
                Неистово тлеет прах поколений
                Закрыли двери
                Оставили дома
                Засовы крепки и сладка утрата
                Перекрестись да иди, если выжил
                Вчера

                Намотали на косы вешнюю воду
                Злому ветру на съеденье отдали
                Как всегда в это время года
                Не слышно криков
                Не слышно звона
                Крути педали, пока не достали
                Пока не отобрали твоё
                Вчера

                Скрутили в ремни одинокие мысли
                Профильтровали справедливым ножом
                Над водой провода повисли
                Сиди и слушай
                Как рвутся дороги
                Не плачь напрасно, ты не при чём
                Никто не откроет твоё
                Вчера


Рецензии