Мост до небес

                Ольга Фёдорова

                Мост до небес

                Меня позвали в серебряный дом               Hm-D-Em-F#
                Меня напоили вчерашним дождём
                А что это было, не знает никто
                А что это было, не знаю и я

                Ласковый хлеб, полутёмный подъезд
                Что кто захочет, то и съест
                Вот что значит вернуться домой
                Это называется вернуться домой

                Закрыть свою дверь и закончить сон
                В лысые мечты из темницы окон
                Мне достаётся чужая игра
                Как печально ждать до утра

                Я за окном слышу стук топора
                Это началось ещё вчера
                Это строят мост до небес
                Это строят мост до звёзд
 


Рецензии