Навсегда

                Ольга Фёдорова

                Навсегда

        Как сделать тебя таким, как ты есть       Hm-Bm
        Выйду из дверей на окраину                Gm-F#-E
        Я спрошу у ветра, он ответит мне
        Как долго нашу землю перекраивали
        А в твоём окне бьётся пламя и дым
        А в колодце утонула луна
        Ты спишь спокойно, не нарушая полёт
        Мы на этом острове навсегда

        В облаке зелёных дней солнце горячее ждёт
        Вертикально железо расставлено
        Я пойду налево, и направо пойду
        Выходы на входы переправлены
        Мы собрали кольца и сотворили замок
        Мы собрали деньги – не беда
        Когда начнётся ночь, я оставлю тебя
        Я уйду во двор навсегда

        Брось мои печали под весенний лёд
        Встань на берегу, помаши рукой
        Светлые туманы скроют меня
        Ты искать не пойдёшь, ты такой
        Постучи в двери, опустеет дом
        Нет других путей – лишь вода
        Если встанет солнце, ты скажи ему
        Что мы вдвоём навсегда


Рецензии