Оставь этот праздник

                Ольга Фёдорова

                Оставь этот праздник

           Оставь своё дело, иди смотреть на солнце           Gm-A-Em-Hm
           Оставь свою любовь, смотри на жёлтые камни
           Убей их всех, они будут рады тебе
           Встань на песок, смотри на дикое море

           Они поймут тебя, будешь петь тихие песни
           Они поверят, если пойдёшь по битым стёклам
           Они придут к тебе, если оставишь мир
           Оставь этот праздник, здесь нечего делать

           Укрой своё счастье, открой двери дома
           Не смей кричать, услышат птицы
           Скажи слова, главные в мире
           Но и они сейчас не имеют смысла

           Встань спиной к небу, глазами к полу
           Дай мне руку, пойдём на жёлтый свет
           Машина опасна, она свободна
           Железный камень и мягкое тело

           Прими свою душу, возвращайся на небо
           Может, не ждут, но примут с миром
           Накорми их собою, пока не забыли
           Оставь этот праздник, он будет без нас


Рецензии