С восходом луны

                Ольга Фёдорова

                С восходом луны

                Ей дали слишком много – её больше нет       Hm-Em
                Осталось только видеть свет                A-Gm
                Ночь сыплет звёзды в нервные глаза
                Осталось только это признать
                Она ушла, оставив мне тень
                Но я люблю ночь больше, чем день
                Я вижу взгляд ночной страны
                Я начинаю жизнь с восходом луны
 
                Она не сказала ни слова – просто ушла
                Она знала наверно – там всё решат
                Когда её отыскали, никто не мог заснуть
                Следили по бумаге её долгий путь
                Она подсыпала в слово свой таинственный яд
                И я знаю закон, что ночью не спят
                Ночью для тех, кто здесь, начинается сон
                И разговор для тех, кто ушёл

                Её было слишком много, теперь её нет
                Покажите мне выход на свет
                Остановите мой андеграунд, оставьте мне жизнь
                Откройте его вновь, если скажут – вернись
                Под жестокий прицел поставят дух
                Да на новую смерть наставят слух
                Я не знаю, о чём меня спросишь ты
                Но ночью зажигаются все огни


Рецензии