Что скажут звёзды

                Ольга Фёдорова

                Что скажут звёзды

        Слепая дорога к кирпичной стене     Em-Hm
        К кремлёвской стене                Gm-A
        Тяжёлые руки, заколдованные сны
        Метельные сны
        Сыплется снег за нарисованный смех
        За каменный смех
        Те, кто пройдёт мимо, скажут нам
        Что мы делаем здесь

        В наших силах сделать мир цветным, взять в руки солнце     Em-Hm-Gm-A
        Остановит этот снег и уйти, но что скажут звёзды
        Что скажут нам звёзды

        Толпы машин, остановки людей
        Железных людей
        Кровавое знамя, раскалённый гранит
        Знает, кто спит
        Синие окна, замёрзший крик
        Запоздалый крик
        Кто разберёт, кто услышит, кто
        Скажет нам «нет»

        В наших силах сделать мир цветным, взять в руки солнце
        Остановит этот снег и уйти, но что скажут звёзды
        Что скажут нам звёзды

        Сказочный остров называется смерть
        Красивая смерть
        Печальные стены, упавший кирпич
        Обетованный кирпич
        Злые кони, добрый нож
        Порочный нож
        Стоим да ждём под кислотным дождём
        Давай уйдём


Рецензии