Почему?

Почему о любви ещё хочется петь?
Ведь о ней нарисовано,
              сказано,
               спето
И лучше и больше,
Сильнее, смелей.
Во имя её умирали поэты.
Зачем же и я над тетрадкой своей
В который уж раз вспоминаю об этом?


Рецензии