Забудутся печали и тревоги...

Забудутся печали и тревоги,
Когда себя судьбою обретёшь
И то, что ищешь - всё-таки найдёшь,
Пусть даже будешь странником убогим.

Исканье духа нас ведёт собою
Туда, где станем сами мы собой.
Туда идти дорогою любою.
Туда идёт и каждый, и любой.

Ведь цель одна - сколь ни было б путей,
Хоть у отцов, а хоть у их детей.
К своей ты цели всё равно придёшь.

Пусть даже если не видна она,
То всё равно судьбу испьёшь до дна
И тем своё получишь и найдёшь.


Рецензии