Пускай метелит жизнь своими днями...
И нас плутает в закоулках дней,
Мы пролетим каурыми конями
Дороги жизни у судьбы своей.
ЧтО нам метель или беспутность лета!
Мы ко всему привычные давно.
Пусть всё своё мы растеряли где-то,
Но мы судьбу исполним всё равно.
Все дни судьбы у жизни размотаем
И подведём судьбы своей итог,
Не подводя судьбы - мы это знаем.
И пусть падёт из всех путей-дорог
Нам путь-дорожка, где душой летаем,
Где каждый лишь самим собой быть мог.
Свидетельство о публикации №105061800463