Весы судьбы нам нашу жизнь качают...
Туда-сюда, то вверх, а то вдруг вниз.
В судьбе своей все люди получают,
Что выдаст им их жизненный каприз.
Капризна жизнь - хоть в зиму, а хоть в лето,
В ней часто всё идёт совсем не так -
Вдруг получаешь от неё не это,
Мишенью став для уличных зевак.
И ничего бы всё, да вот сомненье
Тому - возможно ли здесь исправленье:
По замыслу иль просто невзначай.
И всё же пусть всегда у жизни качка,
На то судьбой она нам не подачка.
Качай, судьба, жизнь нашу - не кончай!
Свидетельство о публикации №105061800455