Горячим горьким шоколадом...
Разлилась кровь, зажглись уста,
Безумной негой и усладой
Горят зеленые глаза.
Душистой мягкою ириской,
Твой оказался поцелуй,
По телу пробежали искры,
Накрыло бешенной волной.
Текилой терпкою и крепкой,
Ты напоил меня сполна,
В твоих руках марионеткой,
Послушной, стала я сама.
Земля куда-то убежала,
И закружилась голова,
Безумной негой и усладой
Горят зеленые глаза.
Свидетельство о публикации №105061800450