Кто жизнь свою не так иначит с детства...

Кто жизнь свою не так иначит с детства,
Тот всё иначе будет понимать
И никуда ему тогда не деться,
Как всё опять по новой начинать.

Но как же сделать, правильно чтоб было
Всё то, что мы судьбой своей творим? -
Жить надо так, душа чтобы не стыла,
Мы ею лишь одной в судьбе горим.

Чтоб наша жизнь могла нам что-то значить,
Её совсем не надо нам иначить,
А надо жить лишь волею души.

Судьба тогда всегда для нас сойдётся,
Когда она душою задаётся,
Когда «иначе» все от нас ушли.


Рецензии