Молчанье - золото, а слово - серебро...
Так что смотри, себе что выбирая.
От слов получишь ЗДЕСЬ богатое добро,
А от молчанья ТАМ - врата от рая.
От слов мы многое ЗДЕСЬ можем получить,
Но это ТАМ ни сколько не поможет,
А только лишь препятствия умножит.
О том всем нам, конечно, надо бы постичь.
Должно быть так: поменьше слов - побольше дел.
Судьба не воздвигается речами,
Итог судьбы подводится делами.
И наш, кончено, человеческий удел -
Чтоб серебрилась жизнь нам золотая.
Вот это ключ и есть к вратам от рая.
Свидетельство о публикации №105061800424