Обидные слова

Спросите у меня,
Какое слово было
Обиднее всего
В сгоревшем том письме.
Вам не отвечу я,
Душа его забыла,
В тот миг, когда остались
Мы наедине.

Остались Мы,
И все слова исчезли.
Остались Мы,
А мира вдруг не стало.
Остались Мы,
Пусть всё исчезнет, если
Остались Мы,
Чтоб всё начать сначала.

Спросите у меня,
Слова какие были
Обиднее всего
В сгоревшем том письме.
Вам не отвечу я,
Ведь, раз уж Вы забыли,
Зачем же те слова
Сегодня
Помнить мне...


Рецензии