Небесный клоун александр аристов
Из облаков - божественная гладь,
Я кукольный циркач, играющий на звёздах,
А млечный путь ареной мне подстать.
Апплодисментов крыльев здесь никто не ждёт,
Лишь созерцание - победа,
Как царственен души полёт
Под куполом седьмого неба.
Играя красками и музыкой планет парад,
Дразня ликующих голубок,
Я полубог и акробат,
Магический кристалл переправляя в кубок.
Здесь время не подвластно Роли волшебства,
Жонглируя небесными телами,
Согретый мудростью Великого Творца,
Я облачаюсь в мантию для фокусов с огнями.
Огнём охваченный огромный небосвод,
Холодный и священный - он не обжигает,
И в звуках пламени, в аттракционе цирковом,
Не прекращается, лишь тихо тает.
Свидетельство о публикации №105061800341