Ликующий звон планет александр аристов
Где нет райской птицы
Земные тревоги окупятся вновь,
В заблудшую душу покой не примчится,
На крыльях безмовлных - Святая любовь.
Случайным порывом неся за собою
Осколки разбитых надежд, дальних звёзд.
Посев серебристый погладит рукою
Великую Землю бесчисленных слёз.
Но Солнце ласкает небесным приветом:
Кристальную мысль, утверждающий шаг,
У тайны Вселенной мы спросим ответа,
"Печать мирозданья наш нынешний флаг!!!"
Музыку своею душою венчаем,
В венке золотистом ей сделаем трон,
Тональности мира её окружают,
Планет расстояний ликующий звон!
Свидетельство о публикации №105061800340