Любить, творить и вновь родиться... Александр Аристов

Любить, творить и вновь родиться.
Что не успел закончить в раз,
Безликим эхом отразиться
Через пространство в тот же час.

Вести судьбу свою под руку
И быть любимчиком её.
Твою небесную подругу
В свой срок откроет божество.

Всё выше к звёздам подниматься,
Достать душой запретных сфер,
В духовных истинах вращаться
Стирая разума предел!

Пройдя свой путь в сияньи веры,
Моё астральное нутро
Впитав познанье новой эры,
Найдёт пристанище своё.

Отбросив радости, печали,
Земные чувства, отчий дом,
Лечу я в бесконечность дали,
Чтобы увидеть новый сон.


Рецензии
Безумно понравилось!!!
Читая такое начинаешь верить в реинкарнацию душ...

Эдик Задунайский   30.07.2009 14:00     Заявить о нарушении