Прошу...

Прошу простить меня за то,
Что не убывает ничего.
Прошу не громко рассудить
И жизни чашу мне налить.
Прошу прощения за то,
Что не изменно ничего.
Прошу я вас-за поздний час,
Когда пишу стихи для вас.
Стихов написанных давно,
Я прочитаю вам,хоть сто,
Но в этом мире,не моя-
Рука вам будет подана.
Спасибо вам за стих такой,
Я буду с вами,но другой...

18/06/05


Рецензии