До самой до зимы.. взгляд твой

Прошла пора очарованья
Взаимных взглядов узнаванья,
Неодолимого желанья
Понять и прикоснуться.

Теперь не надо слов
И даже взглядов:
Рисунок твоих снов
И мой рисунок .. .

Но жажда окунуться,
Забыться, завернуться,
Заплыть и не вернуться
В взгляд твой осталась.

И я твержу, и верю,знаю,
Весны тепло и радость солнца
Я – сохраню, я сохраню,
Я донесу, я донесу…
18.05.05


Рецензии