Лишь руку приложу к груди

Что может быть тоскливее
Одной подушки
На кровати узкой?

Что холоднее сна
В обнимку
С одеялом?

Что может быть
Скучнее
Прижиматься к стенкам?
****
Что может быть смешнее
Горя моего..?
Ты ж не далеко…

****
Лишь руку приложу к груди
27.12.04


Рецензии