Рвется птичка из клетки,

****
Рвется птичка из клетки,
Крылья шумят за спиной!
Тяжко ей бедной в оковах,
Сил больше нет на покой!

Небо все манит свободой,
Страшит своей глубиной…
Нет сил у птички на волю…
Нет сил у неё  на покой…
26.04.04


Рецензии