Я в жизни...

Я в жизни многое видал,
Но крест свой нигде я не терял.
Я в жизни многое вершил,
Но никогда я не грешил.
Я в жизни много душ спасал
И только зло за это получал.
Из Графа Сатаны я превратился
В Узника Судьбы.


Рецензии