Говори со мною

Ишмаэль, говори со мною.
Я одна, и в ночной тиши
Голос твой мне открыть поможет
Все тайны моей заблудшей души.

Ишмаэль , говори со мною.
Я давно так стремлюсь к этой боли -
Знать о тайнах земных разлук.
Ишмаэль , почему я знаю?
Ты знаком мне , старинный друг.

Я уже разучилась бояться,
Жду тебя, пусть твой голос раздастся -
Я уже не боюсь твоих губ.

Ишмаэль, принеси мне знание
Я давно так горю в огне.
Ишмаэль, расскажи мне тайны
Все – о небе и о земле.

Раньше я голосов боялась,
И боялась, что скажут враги.
Голос твой – это признак болезни?
Говори, Ишмаэль ,не молчи !


Рецензии