Исцеление любовью

Мне подруги нашептали,
Есть лекарство от печали –
Всех проблем касается,
Любовью называется!

Полно врачей и практикантов,
Но в этом деле дилетантов
Нельзя пускать – себе дороже,
А то лекарство не поможет!

Я опытного позвала врача.
Меня любовью накачав,
Мой доктор сам лишился сил,
Сказал «Звони…» и укатил!

Еще бы! Он с такой больной
Не спал, не ел, хотел домой!
Но долг врачебный исполнял –
Меня любовью исцелял!

Я говорю: "Спасибо, Доктор Вова!
Я после Ваших процедур почти здорова!
Но, верно, просчитались Вы с наркозом –
Любовная случилась передоза!

Я подсела на Ваше лекарство,
Любовь хуже дури и пьянства!
Не жалею ничуть ни о чем,
Просто хочу ЕЩЕ!"


Рецензии
Классно! Риток.
Всегда с большой нежностью отношусь к твоей поэзии.
Хотел полечить, а сделал наркоманкой :)))
Но это всё же лучше, чем пьянство и азарт.
Володя.

Владимир Бобров   20.06.2005 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Ну уж не совсем наркоманкой, но ценителем нежности точно!

Маргарита Андросова   20.06.2005 19:47   Заявить о нарушении