Отрава

А я стреляю в небо
И попадаю в корень
Тому, кто его небыль
Не заподозрит в горе
По поводу стройбата
Немого уговора
С тем, кто его лопату
Не будет больше ссорить
С тем, кто хоть тихой цапой
Забрался в антресоли
Той, кто своею лапой
Царапает бемоли
Её Абдурахману,
Что хоть не сыпет соли
На сердце атамана,
Но больше он Ассоли
Не станет барабанить
По ее доброй воле
По ее перепонкам,
Но смех опять их звонкий
Услышав, перестанет
Грозить он тем пелёнке,
Что снова раком встанет
Он для своей мошонки
Трудиться перестанет
На тех, кому смешон
Конечно он не станет,
Но скинув капюшон,
Он с ней не наверстает
Пути туда, где Шон
Родить ее заставит
Вторую Нефертить,
С которой он листает
Тех повесть, что судить
Уже не будут Таю
За то, что затаив
Свой божий дар, составив
Им карту на двоих,
Местами переставив
Тех строчки, что архив
Вместить не сможет, станет
Для них служить мастифф,
Когда им Миша станет
В их новой жизни, гриф
Кружиться перестанет
Над Тишиной снежинкой...

Москва, 18 июня 2005


Рецензии