Спасибо за это!

Так долго я была немой
И лишь завидовала молча
Стихам, поэзии живой
И прозе, радующей ночью.

И бог, он внял моей мольбе
И подарил мне радость эту:
Из слов плету друзьям венки.
Спасибо,бог, тебе за это!


Рецензии