эстетика гермафродита

я обрекаю себя на страдание,
занимаясь любовью с мечтой.
не проси говорить о значении
может это любовь, а вдруг нелюбовь?

белый лист простыни как бумажный
разрисован последней борьбой.
за неровным изгибом линий
сердце дышит как полуденный зной

занимаюсь любовью - страдание,
поиск жизни на той стороне - не нашел,
мои органы упираются в жадное,
в то что хочет забрать - отдаю и пошел.

замираю от радости вечности,
замыкаю круг неизбежной тоски,
оказался бы сразу по обе стороны -
тогда бы во мне проснулась и ты


Рецензии
Эротично и круто-неприлично!

Алик Герд   02.07.2005 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.