Сука

Так суки привязываются к жестоким хозяивам,
Скулят, когда их не бывает рядом,
И даеж избитые ими и раненые
Смотрят собачьи преданным взглядом.

Собаки не знают о гордости. Привязанность -
Слабое слово. Любовь - пафосное и пустое.
Когда он ласков ей просто радостно.
Когда он рядом - ничего не нужно.

Преданность - подходящее определение. с ее стороны.
С его - очередное предательство.
Она не хочет рождать в нем чувство вины.
А он ссылается на обстоятельства.

Она путается под ногами. Он посылает
Ее каждый раз к чертовой матери.
Но возвращается. Она не кусает. Не лает.
Спасает его теплом от усталости.

Так сука привязывается к своему хозяину.
Преданностью, невозможностью жить без тебя.
Я растоплю сердце маленького Кая.
Или совсем превращусь в раба.


Рецензии
действительно... понимаешь, что точно так же преданно любишь, как сука.... но не ценят этого... нужно быть другой... но как???
юля.

Ярмольчик   06.10.2007 22:24     Заявить о нарушении
я сама не дотягиваю до героини этого стиха, я долго не смогла терпеть
унижения скотским отношением к себе.

Шик Александра   07.10.2007 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.