Памяти больницы имени Кащенко

Как провод ободрать у аппарата
Лечь на ковре с тарелкой винограда
И мыслить аккурат как прокуратор
Что суть одно отрава
и отрада

И туго как туземная охрана
Скрипит в руке промытая из крана
Библейских винных ягод гроздь живая
На черенке что ссохся
отдавая


Рецензии