Люби меня

Люби меня даже,
Когда утром проснувшись
С помятым лицом,
Посмотрю на тебя,
Стесняясь не-красоты.

Ты люби меня даже,
Когда моё тело
Складочками пингвиньего жира
Сморщится от горячей воды.

Люби меня даже,
Когда в морщинках
Будет мне так легко
Скрыть слезу.

Люби меня даже,
Когда я исчезну
В сигаретном дыму
И уйду.

Люби меня даже,
Когда буду просить
Скрыть белизну раньше
Чёрных волос – красной краской.

Люби меня даже,
Когда я устану жить.
Люби меня так же, как я тебя
Глупо и страстно.

Как тебе без меня прожить?
Но мне снова становится страшно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.