Полдуши
Половиною дня изжарен
И полночи курив кальян
Полужизнью доволен барин
Пол-лица в полутемноте
Полумесяц в окно пускаешь
Полупьяной идешь в постель
Полушагом к нему ступаешь
Полуласка тебя влечет
Получасом горит надежда
Полумраком твой полон дом
Полуснята твоя одежда
А другой половиной ты
Уходя от мирских кошмаров
В дивном саде растишь цветы
И цветешь пышной розой рядом
Половиной сидишь в земле
Половиной цветешь на солнце
Пополам разделен в окне
Мир на грешников и безумцев
Посмотри на свое лицо
И послушай свое дыханье
Полуправдой от подлецов
Ты нарушила мирозданье
Правда есть и она придет
И она как и мы едина
Черным потом кошмар спадет...
...
Черный волос впадет в седины...
Свидетельство о публикации №105061800232
Мухосран Мухосранин 20.06.2005 16:51 Заявить о нарушении