Все просто
Когда знаешь - некуда деться.
Если веришь, на дне колодца
можно палой листвой одеться.
Если видишь, хочется думать;
если слышишь, надо ответить.
Где-то бродит моя Уна,
кутаясь в золотой ветер?
Помоги обнаружить пропажу
хоть одной из частей речи!
Я, оказывается, жажду
непонятной, пугающей встречи.
Мысль спешит за словами,
в голове "если бы, да кабы!"
Но ты навсегда мне оставишь
соленый привкус нижней губы...
Свидетельство о публикации №105061800230