Так говорил Заратустра
В солнечный день ждёт луна свой черёд.
Думай что хочешь, но истинно слабы,
Те, кто сегодняшним днём лишь живёт.
Веришь в слова, что талант дан от бога?
Можешь гордиться великим собой.
Только тебя ожидает работа,
Путь к совершенству всегда непростой.
Трудно быть кем-то, проще казаться,
Лжи ведь одежды красивы всегда.
Истине сложно в красе состязаться,
Истина любит одни лишь дела.
Цапли молчат, пока квакают жабы,
Каждого утром хоть что-то, да ждёт.
Путника ведь не пугают ухабы,
Коли к заветной он цели идёт.
Свидетельство о публикации №105061800208
Ольга Александровна Бурундукова 08.09.2006 08:55 Заявить о нарушении
Ярослав Кодесс 08.09.2006 14:41 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Бурундукова 08.09.2006 20:20 Заявить о нарушении