У костра
И разольет тепло по венам мерно кровь
И будут слух ласкать лесные звуки
И сердце застучит быстрее вновь
Падет к ногам печаль и ветер озорник
С осеннею листвой ее уносит прочь
В израненной душе забьет живой родник
И будет светлым день и звездной будет ночь
Сладкий мирный сон сомкнет твои глаза
Мне на плече приляг, не думай о плохом
Не тронет нас беда и прочь уйдет гроза
Пока мы греем души с тобой одним костром
Свидетельство о публикации №105061800198