Колыбельная

Засыпай мой нежный крошка,
Смотрит ночь уже в окошко,
И вздыхает за трубой
Беспокойный домовой.

Завтра ты проснешься рано,
Скажешь:  "С добрым утром, мама!"
Побежишь во двор гулять,
А сегодня нужно спать.


Рецензии