Дерево Жизни
Изъеденное червями, пропахшее гнилью,
Забытое солнцем, промокшее под дождём.
До верхушки покрытое дорожной пылью.
Всех пугающее ночью и днём.
Несущее в себе только смерть и крики.
Дающее любви только резкий облом.
Но вот для тебя - это дерево жизни.
Это твой первый и последний дом.
2005 год.
Свидетельство о публикации №105061800194
Чтоб всё ОК было!
Любви тебе огромной и всего прочего!!!
Исполнения всех желаний!!
:))))
Санитар Леса 02.01.2006 08:52 Заявить о нарушении