Птица - Ночь
Укрывала нас мягким крылом,
Становился нам теплым свет ленный,
Всё казалось магическим сном.
Поддается пространство и птица
Километры смотала клубком,
Обстоятельства, люди, границы –
Все исчезло... мы рядом.. вдвоём
Ну а ночь словно мелкие зерна
Начинает минуты клевать
Слишком быстро и слишком проворно…
Нас не хочет ни слушать, ни ждать.
Ну а мы каждый раз ее просим
"Не спеши, подремай при луне..."
Она молча звезду с неба бросит,
Доклюет все минуты на дне,
Поседевшие крылья расправит,
Улетит в восходящий рассвет,
Обещая вернуться оставит
В сердце нежный и ласковый свет
Свидетельство о публикации №105061800189