О себе

Ни способностей, ни таланта
Мало что могу и хочу
Не поэт и не музыкант я
Мало в жизни что мне по плечу
Бестолково свой век прожигаю
В основном по теченью плыву
Притворяюсь что не унываю,
Но тебя по ночам зову
-----------------------------
Ведь я знаю – только ты
Заполнишь бездну моей пустоты.

Мало в жизни что повидал
В жарком мало бывал бою
Денег мой карман не видал
Бесконечно рад и рублю
На мне сто незаконченных дел
Во мне сто недосказанных фраз
И не раз все сначала начну
И сломавшись брошу не раз
------------------------------
Но я знаю - только ты
Заполнишь бездну моей пустоты

Я сижу а время бежит...
Понимаю что в корне не прав
Еще молод а сердце болит
От дурных утех и забав
Силы воли мало внутри
Да и в теле не больше ее
Обещал... не исполнил, прости
Мне так нужно прощенье твое
--------------------------------
Ведь я знаю – только ты
Заполнишь бездну моей пустоты


Рецензии