Ночная прогулка

Ночью не видно луж
И поэтому ноги мокры
Небо как черная тушь,
Светло-желтый фонарь Луны
Я по городу гуляю один
Потому что темно и все спят
Ночью сам я себе господин,
Я шагаю не глядя назад

(Припев)
И только свет, яркий свет,
Этот странный свет Луны
Не дает мне уснуть,
Беспокоит мои сны.

Каменный город уснул,
Натянув покрывало из звезд
Вон одна пролетела блеснув,
Оставляя пылающий хвост
И хрустальная пыль на траве
От улыбчивых капель дождя,
Да от счастья дурман в голове
Я хочу чтоб так было всегда

Мне не нужен свет фонарей
Чтоб свободно бродить меж домов
Ночью нет беспокойных людей,
Двери в ночь без ключей и замков
Ветер в уши, в глаза и пускай,
Я промок но мне так хорошо!
Дома ждет меня кресло и чай,
Так открой же мне дверь я пришел


Рецензии