Я скучал за тобой

Мне безразлично все что происходит вокруг
Не злит меня враг, не радует друг
Здесь крупно повезло, там не удача ждет
Ни что не задевает меня, ни что не проймет
И лишь одно гнетет меня – тебя нигде не отыскать
Или хотя бы позвонить и так многое сказать
Что каждая минута с тобой, каждый твой взгляд
Растворились в беспокойной крови,
Стали частью меня
И о том как эта часть бьется птицею внутри
Как сводит с ума ее отчаянный крик...
Вот телефон звонит.... в трубке голос твой...
Но вместо всего этого скажу:
«Я так скучал за тобой»

Я снова не сказал на сколько болен я стал
Как прогрессирует болезнь, как от нее я устал
Разрушают мое «я» все эти «надо» и «нельзя»
Нереальные мечты безумием грозят
Но лекарство дефицит – ты слишком занята
И время снова нет то у меня то у тебя
Тихо скажешь позвонив: «У меня есть пять минут...
Иду сегодня не одна и меня уже ждут...»
И снова плетью бьет по сну тоска немая по ночам
От того что я здесь а ты спишь где-то там...
Вот встретил наконец и прикасаясь рукой
Вместо всего этого скажу: «Я так скучал за тобой»

В лихорадке строю план как вырвать ночь для нас
У монотонных дней осторожно украсть
Но вот когда сложилась все и все в моих руках
Рушат план реалии дня да стрелки на часах
А навязчивость идей все сильней день ото дня
Кипятят мою кровь на горячих камнях
Перебесятся во мне так и останутся мечтой
А я беспомощно сижу и скучаю за тобой


Рецензии