Колыбельная

Город засыпает, устав от суеты
Превратятся в сны его тревоги и мечты,
Опустели улицы, стихает гул машин,
Потемнели краски ярких, солнечных картин
А я хлопаю ресницами, снова мне не спится
Мне бы рядом быть с тобой
И бес толку ложиться - сон улетел как птица
За несбыточной мечтой.

Ты где-то спать ложишься, манит мягкая пастель
Пусть во сне всю ночь играет тебе нежная свирель
И средь гор и водопадов, среди сказочных цветов
Испей живой воды из прохладных родников
И все твои сомненья, невзгоды и смятенья
Пусть вода уносит прочь,
Заветное приснится - да помогут ему сбыться
Звезды что нам дарит ночь

Спи сладко и спокойно, солнышко мое
А можно я приснюсь - прогуляемся вдвоем
В этом сне я все могу, ведь я его придумал сам
Уведу дорогой звездной к галактическим часам
Мы остановим время, мы скинем наше бремя
Нескончаемых забот,
Уйдем тропою тайной бродить в мирах бескрайних
И никто нас не найдет

Спи сладко и спокойно, солнышко мое
Спи, спокойной ночи, солнышко мое


Рецензии