Свобода
все отдам чтобы быть наверняка
возможным обладать собой и
заежжать на виды из разбитого окна
владеть некупленной свободой
"свобода"
знайте, кто живые есть еще
на липких в полымя плюющих пальцах
и покупайте - что же вы - пристанище свое
дающее вам право быть в тюрьме скитальцем
И.П.
Свидетельство о публикации №105061800156
я очень благодарен. спасибо.
Илья Питерский 20.06.2005 01:36 Заявить о нарушении