колыбельная

в кровать маня пушистым одеялом
сон искушает словно он есть дьявол
его не отогнать знаменьем крестным
он в понедельник может стать воскресным
подушкой в мозг вопьётся как стрела
Амур прошепчет грустные слова
он безучастен в этом акте вандализма
стрелял не он  и не его харизма
и промаха не смог бы допустить
паук сплетающий снов сладостную нить
и вот уж бьётся тело в паутине
как путник  по глаза увязший в тине
и мгла застит уставшие глаза
то лёгкий смех, то в углу глаз слеза
кто знает что привидится  в канун
слиянья вечного двух неразумных лун


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо.
С уважением.

Гозун   19.06.2005 10:10     Заявить о нарушении